Онлайн-стратегия BattleForge стала бесплатной

Несмотря на коммерческие проблемы, зрелищность местных битв на высоте. Причина - вялый старт проекта и низкая активность игроков. Таким образом, онлайновое упражнение EA - дочки Phenomic, намеревавшееся объединить такие далекие, на первый взгляд, вещи, как многопользовательские стратегические сражения и коллекционная карточная игра, хоть и не провалилось, но и очевидного успеха пока не снискало. Чтобы исправить ситуацию, Еlectronic Аrts правильным, широким и решительным жестом привлекает новых игроков, которым теперь нет нужды покупать BattleForge. Чтобы поиграть, достаточно посетить официальный сайт игры и клацнуть по кнопке с говорящей надписью Play 4 Free. Скачав дистрибутив, мы получим полноценную версию игры, почти не имеющую ограничений. Вот только вместо богатого стартового комплекта мы получим лишь 32 карты. Зарабатывать остальные придется либо в пылу сражений, либо покупая в онлайн-магазине. И еще одно изменение, затрагивающее коробочные варианты игры: теперь покупатели станут получать по 3 000 игровых очков, которые можно будет расходовать на приобретение новых карт.



Набираются желающие протестировать космический шутер Nova Online

В конце марта 2009 года стартует закрытое бета-тестирование первой российской игры Nova Online, сделанной в жанре MMO Action RPG. Тестирование продлится месяц. В широком доступе игра появится в первой половине этого года. Заполненные анкеты будут обработаны в течение нескольких дней и отобранные кандидаты в письме получат логин, пароль и доступ к клиенту Nova Online. OG Games, разработчик игры, стремится привлечь к тестированию опытных и увлеченных игроков различных онлайн игр, MMORPG и поклонников игр жанра Action. Участие в закрытом тестировании проекта даст им возможность первыми попробовать уникальный геймплей, объединивший высокую динамику боев и последовательное развитие персонажа MMORPG. Nova Online - это клиентская ролевая онлайн-игра нового типа, расширяющая привычные представления о многопользовательском жанре. Вселенная Nova Online - это огромный густонаселенный мир из десятков звездных систем, наполненный планетами, астероидами, космическими станциями и множеством других природных и рукотворных объектов.



World of Kung Fu получила дополнение

Как думаете, какое кун-фу эффективнее всего против гигантского тигра с крыльями бабочки? В первую очередь компания VestGame Entertainment, разработчик популярной MMORPG, наделила проект новой файтинг-системой Meridian, которая позволит игрокам создавать собственные - уникальные - боевые стили. Дальше девелоперы подняли на новую высоту максимальную планку развития персонажа и добавили в World of Kung Fu новые миры для исследования. Наконец, не обошлось и без свежих квестов, среди которых есть как обычные задания, так и едва ли не эпические приключения. Изменения коснулись и других аспектов проекта. Так, были добавлены новые классы и частично скорректированы имеющиеся, в частности, игрокам будут пожалованы невиданные до сих пор умения и способности. И последнее: VestGame обещает увеличить и без того обширные запасы предметов, введя в игру новые комплекты брони, оружия и иных аксессуаров. Напомним, что вышедшая в августе прошлого года на ПК World of Kung Fu является идеально бесплатной.




Княжеские войны

Компания Nival Network объявляет об официальном запуске браузерной онлайн игры Княжеские войны 3 февраля 2009 года успешно завершилось открытое бета-тестирование стратегической бесплатной браузерной игры Княжеские войны, разработанной болгарской компанией XS Software. Теперь любители Средневековья, масштабных стратегий и исторических баталий смогут разделять и властвовать в любое время и в окне любого браузера. Те же, кто не хочет впустую тратить время в поездках или на лекциях, смогут играть в Княжеские войны на современных смартфонах и коммуникаторах. Княжеские войны дадут каждому участнику возможность стать князем собственной вотчины с развитой экономикой и агрессивной внешней политикой, создавать альянсы и развязывать кровопролитные войны. В распоряжении игрока окажется 16 видов боевых и осадных войск, 9 уникальных для каждой нации воинов, 11 умений героя и многие другие элементы классической масштабной стратегии. Начиная с официального запуска, каждый пользователь сможет присоединиться к новому миру, в котором княжества развиваются быстрее, а время военных походов существенно сокращается.



Спортивная онлайн-игра Фабрика футбола

Фирма 1С сообщает об отправке в печать спортивной онлайн-игры Фабрика футбола. 13 февраля в продажу поступят специальные издания Фабрики футбола для болельщиков Зенита, Спартака, ЦСКА, а также универсальное, предназначенное для всех поклонников футбола. Каждое издание выйдет как в обычной джевел-упаковке, так и в DVD-боксе. Чтобы помочь игроку подобрать оптимальный состав, быстро и эффективно развивать любимую команду в целом и отдельных спортсменов в частности, на Фабрике футбола введены специальные платежные средства - кредиты. В каждом DVD-боксе - 200 кредитов, в каждой джевел-упаковке - 100. Пополнить игровой счет можно в любой момент: в цифровом магазине online.1c.ru продаются пакеты по 5, 10, 20 или 50 кредитов. Чем больше приобретаемый пакет, тем дешевле обходится каждый кредит. По материалам http: nestor.minsk.by vr news 2009 02 0309.html



В СНГ и странах Балтии будет издана игра Аллоды Онлайн

Игра выходит в виде free-to-play и не требует абонентской платы. В день начала официального открытого тестирования игры пользователи смогут приобрести подарочное издание, включающее бонус в виде уникального игрового предмета, а также особую внутриигровую валюту - кристаллы на сумму 1500 рублей, которые можно будет использовать для приобретения всего необходимого для начала странствий. Одновременно в продажу поступит эксклюзивное коллекционное издание в красочной упаковке, в состав которой войдут DVD с игрой, диск с саундтреком, полное руководство пользователя, цветной многостраничный артбук, наклейки и значки с изображением персонажей, памятные сувениры, уникальный игровой предмет и кристаллы на сумму 1500 рублей. Версия в джевел-упаковке поступит в продажу через неделю после официального релиза Аллодов онлайн и будет содержать кристаллы на сумму 300 рублей. Сражение за расколотый на маленькие островки мир начнется в марте 2009 года. По материалам http: nestor.minsk.by vr news 2009 01 2807.html




Виртуальное золото обложат реальным налогом

И если обмен линденов из Second Life на реальные деньги предполагался изначально, то излишнее чуткость налоговиков к World of Warcraft целиком и полностью заслуга фармеров, поскольку только они пытаются продавать виртуальное золото из этой игры за реальные деньги. Естественный ход. Почти в любом онлайновом игровом проекте у аватара, выбираемого игроком, имеется ряд изменяемых параметров: деньги, уровень защиты, мощность атаки, способность к особенным действиям и прочее. Показатели по всем этим параметрам определяют суммарный внутриигровой уровень игрока, а он, в свою очередь, определяет доступность или недоступность набора определенных функций игры. Проще говоря, чем выше твой уровень, тем более крутых монстров ты можешь одолеть и тем более богатую награду и продвинутое оружие ты сможешь получить в случае победы. Предполагается, что игроки должны повышать свой игровой уровень, самостоятельно выполняя мелкие задания, расправляясь со слабыми врагами, кропотливо собирая ресурсы, приготовляя волшебные снадобья.



июнь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Rambler's Top100 Топ игровых сайтов и кланов

Город Геймеров

Только интересная информация