X-Blades экшен-аниме

Главная героиня этого экшена в аниме-стилистике - отважная девушка Аюми. Ей предстоит пройти множество испытаний и отыскать таинственный артефакт, наследие древних богов, и с его помощью решить судьбу Вселенной. Верные спутники Аюми - два ганблейда, беспощадные к врагам в ближнем бою и весьма результативные как огнестрельное оружие. Смертоносная сила очаровательной искательницы приключений увеличивается благодаря заклинаниям нескольких школ магии. Тот самый захватывающий экшен X-Blades в аниме-стилистике - настоящий подарок для поклонников ураганного геймплея. Особенности игры X-Blades:Захватывающее дух приключение, в котором переплетаются несколько историй. Элементы ролевой игры: уникальные способности и заклинания четырех школ магии, возможность выбрать сторону Добра или Зла. Альтернативные варианты финала, зависящие напрямую от действий игрока. Невероятные костюмы и уникальное оружие главной героини. Множество эпических сцен, закрытые и открытые пространства, разрушаемое окружение Чтобы отыскать таинственный артефакт - наследие древних богов - и с его помощью решить судьбу Вселенной, главной героине игры Аюми предстоит пройти множество серьезных испытаний.



Transformers: Revenge of the Fallen

С легкой руки американского издательства вместе с началом показа фильма в кинотеатрах, на прилавках магазинов появится игра Transformers: Revenge of the Fallen. Жанр - экшен от третьего лица. В коротенький список Features входят следующие пункты: огромное число играбельных трансформеров как принадлежащих к касте Автоботов, так и Десептиконов, каждый из них отличается уникальными способностями и оружием, менять форму робота можно будет на лету, подстраиваясь под особенности того или иного участка уровня. Также в игре есть мультиплеер, тот, что обещает подарить несметное количество часов чистого удовольствия. Сомнительно, но пока поверим. Целевых платформ у Transformers: Revenge of the Fallen хоть отбавляй. По материалам http: playground.ru news 23838



Armageddon Riders

Зомби-коллайдер Компании GFI и Руссобит-М отправили в печать автомобильный экшен Armageddon Riders студии Targem Games. Компании GFI и Руссобит-М объявили об уходе на золото автомобильного экшена Armageddon Riders. В анонсированной прошлым летом игре обещаны заезды в духе небезызвестного симулятора водителя-маньяка Carmageddon. Место действия - город, после запуска Большого Адронного Коллайдера превратившийся в аномальную зону с толпами агрессивных зомби. Главному герою предстоит найти и спасти от нелюдей любимую девушку. В новом проекте Екатеринбургской студии Targem Games Симбионт, Ex Machina, Sledgehammer, Магия войны, на днях, кстати, отпраздновавшей семилетие, заявлены трассы, проходящие внутри коллайдера, брутальные автомобили от армейского внедорожника до бульдозера, актуальный для борьбы с зомби тюнинг кенгурятники, огнеметы и так далее, несколько игровых режимов, в числе которых бои на аренах и сбор артефактов. Цифровой релиз Armageddon Riders в магазине GamePitStop.ru уже состоялся, в рознице игра появится 6 февраля.




апрель, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Rambler's Top100 Топ игровых сайтов и кланов

Город Геймеров

Только интересная информация