Heroes of War: Nanowarrior

Какой бы современной не была броня, из какого бы металла не было сделано оружие - его сжимают живые руки, и под броней бьется живое человеческое сердце. Компьютерные визоры закроют глаза, и системы наведения заменят человеческие нервы - но прежним останется разум, отдающий приказы, и прежней останется смерть, которую несет человек. И пусть даже воину не обязательно видеть цель, чтобы убить - его действия все так же необратимы. Оружие не имеет значение - смерть всегда ставит последнюю точку, и враг всегда остается человеком, о котором, возможно, будет кому помнить. Второй 3D шутер из серии Heroes of War погрузит игрока в атмосферу войны будущего - с глобальной террористической угрозой. Ему предстоит взять на себя роль коммандо - воина в ультрасовременной броне, вооруженного по последнему слову техники. Современная 3D графика высочайшего уровня Динамическое освещение, сглаживание, и спецэффекты Динамичный геймплей и подробное обучение в начале игры Множество мини игр, разнообразящих игровой процесс Реалистичное звуковое окружение Уникальное приключение и захватывающая история.



Call of Duty: Modern Warfare 2 выйдет в 2009 году

Игре - быть, сообщает руководство Activision Blizzard. Наконец-то высадку в Нормандии, опошленную видеоиграми, сменили на что-то интересное.. Слухи о возможном продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare ходят давно. Причем в этом году. Уверены, игра станет главным событием 2009-го! Кстати, первая информация о проекте из официальных уст появилась в Сети еще на прошлой неделе, когда девелоперы из Infinity Ward прямым текстом заявили о работе над игрой. Напомним, что Modern Warfare 2 является ответвлением серии WWII-шутеров Call of Duty. Четвертая часть, получившая название COD 4: Modern Warfare, наконец-то отказалась от постоянных высадок в Нормандии и представила игрокам современный театр военных действий. Увы, уже в пятой части COD мы вернулись к старой истории. При всем при том Modern Warfare оказалась настолько удачной, что разработчики решили выделить ее в самостоятельную серию. По материалам http: games.compulenta.ru



Комикс-шутер The Punisher: No Mercy

Работающая над проектом студия ZEN официально подтвердила решимость выпустить игру уже этой весной. По крайней мере комикс-стилистика угадывается.. Не секрет, что в консоль PlayStation 3 недокладывают эксклюзивов. Этим играм удалось-таки доказать, что и Sony-приставка тоже не лыком шита. Игры еще нет, но для ее распространения уже выбрана цифровая дистрибьюторская сеть PlayStation Network. Именно поэтому The Punisher затачивается под многопользовательские сражения на картах-аренах. Благо, у нашего Фрэнка недостатка в выборе союзников и врагов нет - за что отдельное спасибо миру, созданному Marvel. В яростных схватках на аренах смогут сходиться по восемь игроков. Любителей сингла тоже не обидят: для них заготовлена специальная кампания, сюжетные ходы которой пока не раскрываются. По материалам http: games.compulenta.ru 400286




Демо-версия Killzone 2 выйдет в Европе 5 февраля

Владельцы консоли PlayStation 3 смогут скачать ее через сетевой сервис PlayStation Store уже 5 февраля 2009 года. В продажу на территории большинства стран Pal-региона новый шутер от студии Guerrilla Games поступит 25 февраля. В конце января было объявлено, что процесс разработки Killzone 2 уже завершен. В издательстве Sony Computer Entertainment сообщают, что игра отправлена в печать. Напомним, что в Северной Америке новый шутер появится 27 февраля, а демо-версия выйдет за день до официального релиза. По словам разработчиков, они позволят геймерам изучить первый порядок Killzone 2. Причем в демо-версии будет присутствовать порядок обучения, как и в полной версии игры. Напомним, что Killzone 2 является шутером с видом от первого лица, в котором главным героям необходимо сражаться с расой хелгастов. Добавим, что новый проект является эксклюзивом для консоли PlayStation 3. В некоторых изданиях уже появились первые рецензии на Killzone 2. Согласно данным сайта Game Rankings, в настоящий момент средняя оценка игры составляет 9,2 балла из 10 возможных.



Первый раунд в CS

В данной статье проанализируем ситуацию, когда бой только начался, а у нас на расходы всего каких то 800. Наша цель - постараться правильно и с умом ими. Но достаточно сложно выбрать оптимальный набор на эти деньги, а кто-то вообще предпочитает не закупаться в первом раунде дабы сэкономить деньги. Взвесим все плюсы и минусы каждого варианта. 1. Самый распространенный. Dezert имеет 7 патронов в обойме и 21 в запасе, а истратятся они очень быстро. Dezert очень хороший пистолет и ни один уважающий себя снайпер не пойдет в бой без него. Бытует в народе такое мнение, что бы dezert стрелял более точно, надо выпустить из него один патрон и немедленно перезарядится - основополагающий патрон пойдет криво, но зато остальные в аккурат. Ослепить - это хорошо, подорвать на гранате еще лучше - ну а что потом?



Возвращение морпеха в продаже

Компания 1С отправила в продажу шутер от первого лица Возвращение морпеха разработчик и зарубежный издатель - Groove Games, оригинально название Marine Sharpshooter 4: Locked and Loaded. Над миром вновь нависла ядерная угроза. Частная военная корпорация развернула бурную деятельность по всему земному шару. Снайпер-морпех и его напарник вновь отправляются в самые горячие точки мира. Цель - найти логово террористов, сдернуть их планы и ликвидировать угрозу. Миссия должна быть выполнена любой ценой. По материалам http: rosinvest.com news 492686




F.E.A.R. 2: Project Origin отправлена в печать

Студия Monolith Productions завершила разработку нового шутера F.E.A.R. 2: Project Origin, сообщает IGN. В издательстве Warner Bros. Interactive Entertainment заявили, что игра уже отправлена в печать. В продажу на территории Северной Америки вторая часть F.E.A.R. 10 февраля 2009 года. Европейский релиз должен состояться 13 февраля. Напомним, что F.E.A.R. 2: Project Origin представляет собой шутер с видом от первого лица, в котором геймеры вновь встретятся с девочкой по имени Альма Alma, обладающей сверхъестественными способностями.. Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. В настоящий момент геймеры могут скачать демо-версию нового проекта. Изначально эта игра называлась Project Origin, так как после выхода первой части сериала права на название F.E.A.R. остались у издательства Sierra Entertainment. В прошлом году издательству Warner Bros. Interactive Entertainment удалось выкупить их у Sierra, после чего проект получил официальное название F.E.A.R.



Call of Duty: World at War

Основная претензия критиков к этой игре: опять возвращение к теме II мировой войны с ее Сталинградом, взятием Берлина, снайперскими выстрелами, атаками на пулеметные гнезда, танковыми битвами, яростными русскими, коварными представителями вермахта, отважными сынами звездно-полосатого флага. А я вот считаю, что тема II мировой войны не будет исчерпана никогда. Те годы, когда люди отдавали свои жизни за то, чтобы потомки жили в мире, достойны нашей памяти. Тема той войны, положенная на игры, всегда будет интересовать людей. Можно тысячи игр сделать про Сталинград, и каждый раз в них будет интересно играть. Потому что время было отважное, яркое. Лучшие люди вспыхивали храбростью и героизмом и тут же гасли под свинцовым дождем. Вообще, я считаю, что II мировой войне, напротив, недостает, как минимум, одной сверхглобальной стратегии. Такого, знаете, гигантского романа-игры о судьбе человека, нескольких друзей или даже целой семьи.



апрель, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Rambler's Top100 Топ игровых сайтов и кланов

Город Геймеров

Только интересная информация