Need for Speed Undercover

Так получилось, что перед тем как начать играть в Undercover, я увлеченно гонял в Race Driver: GRID и GTR Evolution. И потому со всей строгостью отнесся к новой Need for Speed. Надеюсь, вы со мной согласитесь, ведь халтура налицо. Новшеств минимум. Ровно столь, чтобы можно было хоть и с натяжкой, но причислить ее к сиквелам, а не аддонам или модам. Однако обо всем по порядку. Вместо акцента на достойной racing-составляющей проекта авторы решили сосредоточиться на сюжете, кое-как склеивающем игровые события в одно целое. И, к слову, прямом, как рельсы. Нам предстоит вжиться в роль копа, работающего под прикрытием. Он проникает в банду стритрейсеров, где необходимо зарекомендовать себя в качестве лихого, бесстрашного и непобедимого драйвера. Полеты, как в Burnout. Ну по крайней мере на картинках Undercover обзавелась ролевыми элементами. У героя есть ряд параметров, которые увеличиваются каждый раз, когда мы выигрываем гонку.



Патч 1.0.1.1 для русской версии GTA 4

Патч для русской версии GTA 4 устраняет некоторые критические ошибки, а также вносит ряд важных графических исправлений и корректив настроек управления. Добавлены настройки Глубина поля наблюдения и Вертикальная синхронизация. Оптимизировано формирование изображения. Оптимизирована вертикальная синхронизация. ИСПРАВЛЕНИЯ В ПАТЧЕ 1: По умолчанию поддержка Direct input-совместимых устройств управления отключена. Для включения поддержки этих устройств используйте параметр командной строки: -usedirectinput Поддерживаемые устройства управления: Logitech Dual Action Logitech RumblePad 2 Logitech Cordless RumblePad 2 Saitek P2500 Внимание: Для рулей необходимо определить управление с помощью оригинального программного обеспечения. Поддерживаемые рули: Logitech G25 Racing Wheel Volant Formula GP Logitech Wingman Logitech MOMO Racing MOMO Force Driving Force Pro Driving Force Formula Force Добавлен параметр командной строки -notimefix, который исправляет проблему сильного замедления ускорения игры после установки патча 1. Исправлена оплошность с бесконечным зацикливанием некоторых звуковых эффектов в игре, возникающая после установки патча 1. Исправлена ошибка в патче 1, в результате которой запуск теста быстродействия системы из игры отключал звуки.



GM Rally

Разработчик игры - российская студия Xbow Software. Пару слов о краснодарской компании: Xbow Software существует с 1998 года и является независимым разработчиком компьютерных игр. Начинала она с группы энтузиастов и простых игрушек. На сегодняшний день в арсенале компании имеется два больших выпущенных проекта: Автопробег Черное море и Звёздные волки. О третьем проекте, о самой игре GM Rally. Игроку предстоит стать обладателем внушительного автопарка, состоящего из автомобилей Opel, Chevrolet, Saab с разнообразными гоночными параметрами. Выбранное авто можно испытать на двадцати пяти трассах, которые проходят по побережью Средиземного моря. Основные особенности игры GM Rally: Автомобили Opel, Chevrolet, Saab с разнообразными гоночными параметрами 25 трасс, проложенных по cредиземноморскому побережью. Широкие возможности тюнинга и настройки авто. Достоверная модель повреждений и поведения машин на трассе. Благодаря достоверному поведению машин на гоночных треках и широким возможностям тюнинга виртуальное ралли превратится в эффектное и зрелищное соревнование.




июнь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Rambler's Top100 Топ игровых сайтов и кланов

Город Геймеров

Только интересная информация