Анонсирована игра FIFA World Cup South Africa

Начиная с 11-го июня, в ЮАР в течение месяца будет проводиться Чемпионат Мира по Футболу. Специально к этому событию, компания EA Sport приурочила выпуск специального издания FIFA под названием 2010 FIFA World Cup South Africa. Впервые в игру посвященную чемпионату миру будет включен специальный онлайн-режим игры, позволяющий играть в порядок Чемпионат Мира по интернету. Всего в игре будет 199 сборных, принявших участие в реальных отборочных по всему миру. Кроме этого в World Cup South Africa будет 10 официальных стадионов идентичных реальным стадионам в ЮАР. Ну и конечно разработчики обещают включить в игру все то, что делает атмосферу матчей чемпионата мира незабываемой - блестящее конфетти после победы, гигантские баннеры, специальные сидения на стадионах, флаги и фейерверки. Наиболее интересным нововведением в игре станет зависимость физических показателей игроков от расположения стадиона над уровнем моря. Релиз игры запланирован на 27-е апреля, на данный момент игра анонсирована для PS3, Xbox 360 и мобильных телефонов.



Игровые новости недели

Чем ближе весна, тем больше появляется информации о новых играх, часть которых была перенесена с осени, а часть анонсирована совсем недавно. Например, Ubisoft уже с удовольствием рассказывает про следующую часть Assassin s Creed. Выяснилось, что в очередном эпизоде игры нас вновь ждет встреча со старым знакомым Эцио, а сюжет новинки продолжит историю, рассказанную в Assassin s Creed 2. Компенсировать отсутствие нового героя и новой эпохи призван мультиплеер. Судя по всему, в данном случае речь идет не о полноценной Assassin s Creed 3, а о некоей дополнительной главе популярного сериала. Тем временем вторая часть Assassin s Creed уже на этой неделе получит первое дополнение. Аддон Battle of Forli будет доступен в сетях Xbox Live и PSN с 28 января. Считанные дни остаются и до релиза Mass Effect 2. Правда, не обошлось без небольшого скандала.



Cross Treasures

Проект разрабатывается совместно с японским изданием V-Jump, посвященным манге и играм, связанным с этим японским анимационным жанром. Кроме этого, сама игра будет основана на базе идей читателей, заботливо собранной редакторами V-Jump. Основой Cross Treasures будет онлайн режим на четырех полностью создаваемых и настраиваемых персонажей. Но в Cross Treasures вы будете создавать и подстраивать под себя не только персонажей, но и целые миры. По планам разработчиков мир, созданный вашей компанией будет соединяться с мирами других игроков, создавая таким образом огромную мультивселенную. Интересная задумка, ничего не скажешь. Для тех, кому онлайн не по вкусу Cross Treasures предложит привычный сингл-плеер, и, конечно, с сюжетом. Но в любом случае главной целью будет замочить побольше монстров и отыскать кучу сокровищ. В стране восходящего солнца Cross Treasures намечена на конец сего года для Nintendo DS. По материалам http: rpg-land.ru




Quake III: Видеоинтервью c ASUS Summer 2009

В субботу, в компьютерном клубе Flash-Back, в рамках ASUS Summer 2009 прошел соло-турнир по Quake III, собравший под свои знамена таких известных квейкеров как Cypher, Jibo, Killmas, Cooller и Ash. Турнир выдался очень интересным и зрелищным - об этом красочно пишут такие авторитетные иностранные порталы как fnatic.com, esreality.com и readmore.de. Однако кроме интереса к турниру со стороны европейской прессы, был замечен и интерес отечественных журналистов специализирующихся на новостях русскоязычной квейк-сцены. Так Сиркин Сергей aka morgot, сознательно для портала QuakeNews.ru, сделал на ASUS Summer 2009 серию интервью с наиболее интересными ему игроками отечественной квейк-сцены. Предлагаем Вам проследовать вовнутрь новости и посмотреть интервью и беседы со следующими игроками: Amai, k1llmaster, rush3d-Nitrino, 3ili4 NiK и def. Большинство интервью сделано в классическом стиле любительских операторов специально для сайта QuakeNews. По материалам http: cyberfight.ru site news 60201



Asoftech Speeder - управляем скоростью игр

Этот продукт придется по душе бывалым геймерам, которые нередко жалуются на чрезмерную медлительность своего игрового персонажа. Утилита превратит игроков в настоящих властелинов времени, способных управлять скоростью работы игр и приложений для операционной системы Windows с учетом собственных потребностей. C помощью этого инструмента пользователь сможет не только ускорять, но и замедлять работу приложений и операционной системы Windows. Как заявляют производители, программное обеспечение Asoftech Speeder базируется на революционной технологии модификации скорости, которая не предполагает вмешательства в работу оборудования. Все изменения осуществляются на программном уровне. Следовательно, в отличие от обычных средств оверклокинга, предлагаемая программа не способна нанести ущерб аппаратным компонентам системы, а также позволит избежать значительных затрат на приобретение более мощного игрового железа. Разработчики уверяют, что средства управления временем благополучно функционируют не только в однопользовательских играх, но и в онлайн-проектах, хотя и не объясняют, как им удалось добиться такого результата.



В World of Warcraft вернётся Onyxia s Lair.

На 5-летний юбилей World of Warcraft в игру вернётся Onyxia s Lair. Если вспомнить о том, чем World of Warcraft был в 2004, сразу можно сказать, что он был абсолютно иной игрой. Игроки могли раскачивать своих героев только лишь до 60 уровня, рас было 8, к ПВП Blizzard вообще относились очень посредственно, и Onyxia s Lair был действительно значимым моментом в жизни любого рейда. Ностальгия, не правда ли? Вот и Blizzard так же считает. Именно поэтому в честь грядущего пятилетнего юбилея игры, компания приняла решение вернуть в игру некоторый old school контент - а именно Onyxia s Lair. Опираясь на официальную страницу World of warcraft В Разработке понятно, что на данный момент идёт служба над тем, чтобы сделать битву с легендарным драконом действительно стоящей и подходящей для игроков 80 уровня. Битва будет сделана для двух уровней сложности: рейда на 10 человек и героического рейда на 25 человек.




На варкрафте в 2009 больше всех заработал LucifroN

Примечательно, что заработок сразу четырёх атлетов с момента начала 2009 уже перевалил за отметку 10 тысяч Евро. Во главе своеобразного рейтинга оказался испанский игрок LucifroN. Победы на ESWC Masters в Чхонане и седьмом сезоне Battle.Net сделали его самым богатым варкрафтером 2009 года на данный момент. Правда, испанец всего на полторы сотни опережает китайского игрока Fly100. Ещё на 400 Евро меньше у Grubby. Ситуация может измениться уже после Blizzcon 2009 в Анахайме, по итогам которого лидеры могут поменяться местами. Пока же рейтинг выглядит следующим образом: Заработок 1. LucifroN 11,914 2. Fly100 11,763 3. Grubby 11,351 4. Sky 10,020 5. Lyn 9,829 6. LongWalk 3,629 7. 3,500 8. TED 3,395 9. LiiLD.C 2,900 10. Moon 2,855 По материалам http: cyberfight.ru site news 59571



Игру Tony Hawk Ride укомплектуют скейтбордом

Разработчики подтвердили информацию о том, что в комплекте с новой частью спортивного симулятора будет поставляться специальный контроллер в виде скейтборда. Также стало известно, что разработкой этого проекта занимается новая студия Robomodo. Беспроводной контроллер представляет собой пластиковую доску с кнопками, которая реагирует на смещение центра тяжести игрока. Внешне устройство похоже на обычный скейтборд, только без колес. Также сообщается, что новый аксессуар оснащен инфракрасными сенсорами, реагирующими на движения геймера. Пока не сообщается, какую сумму придется заплатить геймерам за Tony Hawk Ride. Представители Activision обещают раскрыть новую информацию об этом проекте на выставке E3, которая стартует в Лос-Анджелесе 2 июня. В начале текущего года стало известно, что студия Neversoft Entertainment, занимавшаяся созданием игр Tony Hawk, отказалась от создания очередной части сериала. Разработчики отметили, что хотят сконцентрироваться на новых эпизодах Guitar Hero. Позже появились слухи о том, что новую количество Tony Hawk доверили студии Robomodo, однако в Activision эту информацию не подтвердили.



Игра для мобильника Космос

Разработчик и издатель мобильных игр New Edge представляет новинку - игру Космос - free-to-play экшн-стратегию. Действие игры разворачивается в одной из населенных галактик, где случайно оказался молодой и отважный пилот. С первых же минут игроку необходимо захватить одну из ближайших чужеземных звезд. Бой активируется в аркадном режиме и с каждой новой захваченной звездой растет мощь противника, появляются новые враги. Чтобы успешно противостоять атакам на союзные звезды и захватывать новые - необходимо улучшать боевые характеристики космического истребителя. Ведь главная цель - захват всей галатики. Только в этом случае будет возможно закончить исследование гиперпространства и постройку портала в Солнечную систему. Для апгрейда корабля необходимы ресурсы, для выработки которых нужна энергия. Поскольку потенциал каждой новой звезды ограничен, то исследования и постройки приходится проводить на всех звездах. Очень важным параметром в игре является научный потенциал, без которого невозможны исследования новых апгрейдов космического корабля, базы и оборонных комплексов.




Онлайн-стратегия BattleForge стала бесплатной

Несмотря на коммерческие проблемы, зрелищность местных битв на высоте. Причина - вялый старт проекта и низкая активность игроков. Таким образом, онлайновое упражнение EA - дочки Phenomic, намеревавшееся объединить такие далекие, на первый взгляд, вещи, как многопользовательские стратегические сражения и коллекционная карточная игра, хоть и не провалилось, но и очевидного успеха пока не снискало. Чтобы исправить ситуацию, Еlectronic Аrts правильным, широким и решительным жестом привлекает новых игроков, которым теперь нет нужды покупать BattleForge. Чтобы поиграть, достаточно посетить официальный сайт игры и клацнуть по кнопке с говорящей надписью Play 4 Free. Скачав дистрибутив, мы получим полноценную версию игры, почти не имеющую ограничений. Вот только вместо богатого стартового комплекта мы получим лишь 32 карты. Зарабатывать остальные придется либо в пылу сражений, либо покупая в онлайн-магазине. И еще одно изменение, затрагивающее коробочные варианты игры: теперь покупатели станут получать по 3 000 игровых очков, которые можно будет расходовать на приобретение новых карт.



январь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Rambler's Top100 Топ игровых сайтов и кланов

Город Геймеров

Только интересная информация